ABRAÇO PARTIDO

Naquele dia em que foste embora,

levaste meu sonho junto contigo.

Permaneci aqui solitário e comigo

ficaram as lembranças de outrora.

Muitas coisas ficaram sem sentido!

As flores do teu jardim feneceram.

Elas também não se esqueceram,

da tua ida e do teu abraço partido.

As noites ficaram bem mais escuras.

Até das estrelas diminuiu o cintilar.

Tudo por aqui mudou e para piorar,

já não existe mais sinal de ternura.

Marco Antonio Orsi

29.12.2010