Em algum lugar, alguém está olhando para mim

Quando chego à um ponto crítico,

Quase ao fundo do poço,

Eu paro e penso:

Alguém no mundo não gostaria que eu fizesse isso

E eu serei forte,

Correrei atrás de meus sonhos,

Encontrarei alguém que me ajude,

Não irei chorar,

Não posso parar agora,

Porque em algum lugar,

Alguém está olhando para mim

Até nas horas mais difíceis,

Quando penso em coisas horríveis,

Eu sei disso,

Meu mundo não está totalmente perdido

Mesmo que meus sonhos não se realizem,

No futuro,

Eu saberei que tentei,

Mesmo que não consiga

Preciso me libertar dessas correntes

Que me impedem de ser feliz

Me libertar desses pensamentos

Que me trazem lembranças ruins

E sei que em algum lugar,

Alguém está olhando para mim

Mesmo que o mundo caia,

Eu sei que em algum lugar,

Alguém esta olhando para mim

E eu serei forte o suficiente,

Para agüentar críticas,

E continuar seguindo em frente,

Mesmo que pareça impossível

E quando eu menos esperar,

Em algum lugar,

Alguém está olhando para mim.

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 21/10/2006
Código do texto: T269946
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.