Que Vida!!!

Vai Um Pobre Ao Armazém,

Pedir Os Restos Que Ali Tem,

O Homem, Já Vem Quem Vem,

Nem Vem, Que Pra Ti Não Tem,

O Zé Ninguém, Por Que Não Se Joga

Em Baixo Do Próximo Trem???

Porque Amo Minha Mulher,

E Os Meus Filhos Também!!!

Saí Chorando O Coitado,

Ao Ver O Homem Malvado,

No Lixo Ter Jogado O Que Para

Eles, Seria, O Almoço Do Feriado,

Não esquece Do Passado,

Chega Muito Baqueado, Deita

No Chão Gelado, Pois Não Dispõe

Nem De Um Fino Acolchoado,

Só Se Ouve: Choro, Choro...

Até Depois Do Anoitecer,

Implorando Pra Deus Perdoar

Aquele Mal e Insano Ser,

Mas ensiná-lo Ser Um Humano

Menos Desumano, Mas Não Castigando;

Meu Deus, Meu Deus...

Nem Me Deixe Na Sarjeta Morrer,

Minha Mulher Está Doente, E

Dos Meus Filhos, O Que Ha De Ser???

Pequena Poetisa-Vana Fraga