Vim me despedir...

Dizer-te o que foi gravado
um olhar,
um sorriso,
lembranças de páginas vividas
de tardes ensolaradas
de sair correndo a tua procura
e aqui teu sorriso,
Palavras deixadas no ar,
corações trocados,
olhares a miude,
desejos escondidos.
Mas... eu vim me despedir...
porque senti seu desdem,
por motivos que eu não sei,
deixas-te de esperar.
Tentei de todas as maneiras,
me zanguei, cobrei, sem saber
que motivos teria você...
Com palavras emociondas...
senti sua ida,
estavas alí, mas sem vida,
e meu coração todo magoado,
triste desolado,
depois de declarar a minha paixão,
e sem olhar nos teus olhos,
apenas vendo páginas em branco,
escrevo palavras sentidas,
e você nada responde.
Assim, olhando o branco do papel,
escrevo triste sentir...
Como ultima mensagem registrada...
"Eu vim me despedir..."
...um... "até"... de ti eu li...


Cláudia Franco