De mal com a VIDA!

Estou nesse momento pensando na vida
Se é que posso chamar
Exatamente a palavra de vida

E as lágrimas em meus olhos
Não param de cair
As pessoas que dizem estar ao meu lado
Estão a se divertir

Na verdade é que eu sou uma pessoa só
Nesse mundo tão grande
Por isso entre quatros paredes
Eu choro a todo instante

A única pessoa que eu poderia contar
Brigou pela vida, mas não conseguiu
Esperou a morte chegar
Me deu um beijo e em seguida partiu

Madureci cedo demais
Comecei a enxergar a realidade
Gostaria de ser cega
Já que não vejo em minha frente à felicidade

Já que a realidade me maltrata
Não largo a minha bebida
Sempre com um cigarro no bico
Pra tentar esquecer um pouco da vida