Por vezes quero escrever, falar, gritar,
     Nada sai.
     Engasga no meio da garganta ou no peito.
     E emudeço.
     Por vezes quero chorar, derramar rios de lágrimas,
     Nada sai.
     Estancam bem juntinho ao grito sufocado.
     E sufoco.
     Por vezes grito por socorro, me debato,
     Continuo invisível.
     E fico inchada de dor, que impregna, entranha.
     Morro.