É FIM DE CAMINHO.

Ah,como é triste a morte,

De uma amizade tão forte,

Que da vida parecia norte,

Guia e farol.

Triste é saber que teve fim,

Causou dor em mim,

Como aberta ferida,

Sangra,sangra,sangra!...

Deixo que vás,mas sofro,choro!

Que fiques não peço nem imploro.

És passaro,livre.

Ficará comigo a solidão da amizade finda.

O gosto do pão,

O calor da mão,

Que esfria agora por falta da tua...

Segues da vida a larga rua.

Sopram na vida muitos ventos,

Esquece-se bons e maus momentos,

Como esse em que sangro de dor.

E se um dia voltares,perdôa-me!

Talvez eu nem me alegre...

Não mais me entregue a esse amor de amigo.

E essa dor seja apenas lembrança remota...

De tudo que senti.

E se hoje deixo-te ir,

Sem pedir que fiques,

Perdôa-me...

Pela lágrima que não vês cair,há tanta dor

Mas vais,eu fico!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/01/2011
Código do texto: T2703304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.