UMA LÁGRIMA CAI

UMA LÁGRIMA CAI

Uma lágrima cai

Parece sangue quente

Deflorando a face

Abrindo feridas

Profundas, infinitas

Uma lágrima cai

Arrebenta o peito

Coração sofre...

Coração chora...

Agora já é tarde.

Uma lágrima cai

Murcham-se as flores

Secam-se os mares

Sorrisos se desfazem

Gritos abafados na garganta.

Uma lágrima cai

Inundam-se becos, ruas

Bueiros entupidos

Morrem-se afogados

Na calada da noite

Uma lágrima cai

Rostos desfigurados

Olhos esbugalhados

Corpos se decompondo

Alegrias para os urubus.

02/01/11

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 02/01/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2704696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.