Amor Demitido

Vãs palavras falei ao teu ouvido

Sussurrando desejos proibidos

Teu arcano tornou-se tua arma

E minha fraqueza meu carma

Os teus sonhos terapia de vida

Perdidos num antártico verão

Tuas mentiras tornaram-se bebidas

para alimentar esta física ilusão

Amor que agoniza

Amor que tira sangue

e que deterioriza

Amor que te deixa perdido

estúpido... incompreendido

pelo mundo que rodeia

Demitido... aviso prévio

Justa causa pode ser

Mas meu coração não aceita

Peço que volte e fique

e tire este ardoroso tédio

que não consigo mais vencer.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas