*** Longe do Paraíso...

Surges aos olhos assim, cativante e pueril, maduro, gentil.

Trago nos punhos a marca invisível da dor, da busca, da vida.

E me vês desnuda como sou, como de fato sabes que estou.

Já te disse milhares de vezes e te cansas de saber: - perdida.

Porque a vida brinca assim, tão dolorosamente comigo?

Vejo o paraíso, à distancia razoável pra que sinta a leve brisa...

Sinto o cheiro do orvalho matinal evaporando sobre as flores,

De súbito, me vejo aqui parada, sem sequer ao lado um amigo.

Eu te disse: tudo bem, já estou acostumada com a tristeza...

E não crestes. Nem sequer ouvistes direito. E admito, menti.

Não. Não estou acostumada. Acho que não se acostuma assim.

A infelicidade não é como a solidão, que apenas exige destreza.

Vejo o fim bem próximo. Ele não chega. Digo adeus. Estou aqui.

Porque me deixastes. E sei que me deixará ainda muitas vezes...

E eu própria me deixei. Agora me busco com grandes tropeços,

Com quedas colossais. Enquanto meu rosto sombrio lhe sorri.

*** "...Come break me down!

Bury me!

I am finished with you!

Look in my eyes!

You're killing me!

All I wanted was you!..."

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 03/01/2011
Código do texto: T2705799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.