LÁGRIMAS QUE CAEM, E EM MIM ESCORREM...

Lágrimas que caem e em mim, escorrem

nessa madrugada fria,

que nascem dentro do meu peito

entre sons de angustiados soluços

dormentes sussuros,

por vezes, calados... abafados,

outras vezes, desvairados

Lágrimas que caem e em mim escorrem,

Pedindo-te para dissipar

a dor desta saudade minha

te pedindo pra voltar

e em mim, de vêz ficar

voltar para meus sonhos

tornar-se realidade

Visto que é você

a minha bela e única metade

Lágrimas que caem e em mim escorrem,

porque amo-te demais...

e não posso mais voltaz atráz,

Porque te tenho aqui

dentro do meu peito

é amor...! não tem mais jeito

Lágrimas que caem e em mim escorrem

nessa madrugada fria

tão somente porque

a minha vida

sem ti, não tem graça

... não tem cor,

é insípida - (sem sabor)

é totalmente vazia!

(Janete Fernandes - 22/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270588
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.