ESTA ESTRADA TERA UM FIM .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Para onde me leva esta estrada

Já andei tanto, por ela sem parar

Estou sentindo o cansaço da jornada

E não vejo aonde possa descansar

Cada curva é um novo tormento

Cada reta encontro uma desilusão

Cada suspiro meu é um lamento

O ar hoje é um sufocante poeirão

Não sei aonde ela vai acabar um dia

Mas meus pés doem a alma tambem

Sinto no rosto o suor desta agonia

E o fim desta estrada não me vem

Os passos são lentos, descompassado

A saudade é o fardo mais pesado

Não tem sombra para eu repousar

Nem neste caminho, flores para olhar

Sinto que não vou aguentar a solidão

Nesta estrada com este sofrer tão forte

Mas só vou tirar você do meu coração

Quando no fim da estrada encontrar a morte...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/01/2011
Código do texto: T2707244
Classificação de conteúdo: seguro