Nessa tempestade de emoção em que mevejo

Busco uma saída, um momento,

Que me faça sair dessa nostalgia em que me encontro

Algo que junte os pedaços soltos dentro de mim

 

Mesmo muitas vezes sem desejar

Ajo como uma louca, uma tola

Sem direção tentando encontrar uma resposta

Navego dentro de mim, e me vejo em um obscuro

 

Sem saída, sem direção e sem vontade de me encontrar

Quis fugir nem sei pra onde, quis trilhar caminhos diferentes

Achando que tudo poderia mudar o meu destino

Desprezei o tempo que tinha, e não me encontrei              

 

Apenas tenho pedaços soltos dentro de mim

Tentando encontrar seu destino, sua razão

Não importa o tempo que levará

Quero me libertar e me encontrar.

 

Josy porto
Enviado por Josy porto em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2710460