Dolorido semear...

 

 

Por vezes, precisamos repensar
Os dias, os sentimentos, a vida
O que deixamos, o que queremos
O corte, a faca, a ferida...


Fatos, relances, resenhas, relatos
Coração aberto, sentimentos a descoberto
Aos teus olhos e ao mundo, total nudez
Pele exposta, ferida aberta, futuro incerto...

 

Sementes, arado, coração, sentidos
Valas abertas, semeadura feita, esperança, receio
Espera longa, horas nervosas, dias aflitos
Nada vingou, sementes mortas, a chuva não veio...

 

 

05/01/2011
19h 03min


Conheça o meu blog:
http://jdieckmann.blogspot.com/


Seja um seguidor, leia, comente, participe...

 

 

 

Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 05/01/2011
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T2711443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.