Penitência

Só um resíduo de glória

Teria sido o suficiente

Mas ela que é sem memória

Resolveu se esconder

Preferiu sorrir longe da gente

Bem além da geografia

Distante de nosso viver

Vamos ficar sem a vitória

Nem por isso deficiência

Nos restará contar a história

De lutar para não morrer

Nesta nossa penitência