Sozinha...não há ninguém para falar,

Não há ninguém para entender.

Deveria, agora, me calar...

Porem busco alguém para me compreender.

O vento brinca com meus cabelos escuros,

A lua observa-nos no imenso céu.

Clima doce, voluptuoso, puro.

Sinto a noite largar sobre mim seu negro véu.

Somente as estrelas ouvem-me agora,

Vênus com minh’alma chora.

Não há mais o que se fazer..

Mas apesar de pelos Deuses ser guiada

E pela Lua ser iluminada,

Não há quem possa me entender... 16/07/2006(domingo)

morbidah
Enviado por morbidah em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271391