“Eternamente”

Algum dia quando o passado e os nossos momentos não passarem apenas de lembranças, ainda assim você sentirá o meu amor.

Eu sempre estarei presente em seu coração...sei que estou partindo, os céus me chamam, mas aonde quer que eu vá, sempre levarei comigo o momento em que nos encontramos, o momento em que eu encontrei o amor de minha vida.

Sim, meu amor eu sempre te amarei, serei sua eternamente e por mais que o tempo passe, por mais que o vento sopre forte e que o destino seja cruel, meu coração sempre será seu.

Sou sua, simplesmente porque não imagino minha vida sem a sua presença,não existe um sonho se você não está lá, a felicidade é algo distante sem o seu sorriso, o mundo não é mundo sem o seu amor...e eu não existo sem você.

Não existo porque eu te amo, porque tudo parece tão lindo ao seu lado, porque só sinto felicidade quando estou com você, é somente você que me faz sorrir, amar, viver...mas de qualquer forma você realmente se foi.

E eu ainda te amo...e estou partindo, estou indo longe para não chorar, estou deixando este mundo por te amar, eu estou indo mas deixando com você a possibilidade de um dia poder novamente sonhar, amar como um dia você me amou.

Eu estou deixando para você a doce lembrança do meu olhar, o primeiro olhar que você viu, a recordação daquele primeiro beijo que te dei, o momento em que fui sua por inteiro.

Adeus meu amor...estarei longe, mas permanecerei em seu coração, meu amor sempre será seu...e mesmo na eternidade eu seguirei te amando.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 07/01/2011
Código do texto: T2714239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.