Solidão ao quadrado

Ontem Julieta denunciava a Romeu

Por maus tratos, pro delegado.

Quando se deitam a razão e o desejo

Chove sobre o molhado.

E a final sai o sol

Encapas de curar

As feridas da cidade

E se acostuma o coração

A esquecer.

Dormir contigo é estar sozinho duas vezes

É a solidão ao quadrado

Todos os dias são sexta feira treze

Todo o ano chove sobre molhado.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 08/01/2011
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T2716538