Sumpf Gott

Eu tenho o meu próprio paraíso

aonde eu posso plantar minhas árvores

e colher minhas maçãs vermelhas

Eu tenho o meu próprio paraíso

aonde eu danço com você uma valsa compulssiva

somente nós dois, somente nossos corpos

Nós viveremos para sempre em meu próprio paraíso

Sob larvas e terra faremos amor

A carne é apenas um vaso

Mantus
Enviado por Mantus em 23/10/2006
Código do texto: T271655