Sem perdão.

Autor: Daniel Fiúza

08/01/2011

Hoje entristeci de repente

Meu coração quase parou

Por um gesto inconseqüente

Eu fiz chorar o meu amor.

Tirei o perfume da minha flor

Sinto meu peito gritar doente

Não mereço o perdão clemente

Sofrerei infeliz com essa dor.

Minha vida já perdeu a cor

Vivo um ser inexistente

Meu olhar é vago sem sensor

Mergulhado no inconseqüente.

Pagarei minha pena, sofredor.

Só será passado o presente.