Hölle

Os campos passam diante de meus olhos

meu diário encontra-se em minhas mãos

existem alguns desenhos com tinta vermelha

eu não me lembro de ter feito isso

O trem pára, você desce suavemente

seu corpo branco e cabelos negros como a escuridão que me enrijece

eu tento me despedir romanticamente

mas você não me ouve

O trem fecha suas portas e adentra pelo túnel

ridículo como eu sou

Meu ponto final é o inferno.

Mantus
Enviado por Mantus em 23/10/2006
Código do texto: T271672