E ASSIM NOSSO AMOR MORREU !!!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia finalmente parti

Você sentada no banco

A mulher por quem sofri

A mulher que amei tanto

Talvez você não pensou

Que na palavra que disse

Realmente a mim magoou

E para sempre eu partisse

Parti com o coração em dor

Com a alma triste tão ferida

Por saber que do meu amor

Não era a figura tão querida

Tinha alguém mais importante

Para que com você saísse

Não pensas-te um só instante

O quanto eu ali fiquei triste

E assim parti, sem olhar pra traz

Sabendo que não voltaria mas

Encerrando assim este amor

Que morreu... tão cheio de dor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/01/2011
Código do texto: T2716823
Classificação de conteúdo: seguro