Coração dilacerado

Eu quis fazer um poema

Para gravar esse edema

Da dor de perder um ente

É mais que a dor do parto

Parece mesmo um infarto

Torcendo o peito da gente

De repente me sentindo

Pequeno feito menino

Querendo um abraço, uma mão,

Mas nem todos os afagos

Cicatrizam os estragos

Feitos no coração

Choro no leito sombrio

Nos lençóis brancos e frios

Do hospital da Santa

De Fátima Nossa Senhora

A quem me recorro agora

Nessa agonia tanta

Meus rogos não têm sentido

Nem os céus me dão ouvido

Ninguém escuta minha dor

Mesmo cercado de gente

Sinto sozinho e certamente

Morrerei se ele for ...

Para meu Paizinho hospitalizado na UTI...