O FATOR ABORTO

Os lixeiros passaram com

gritos ensurdecedores.

O caminhão seguia lento

apenas eles corriam.

Deixaram cair uma sacola

a sacola espirrou e chorou.

Ali, um fato,

Fato de atitude infecta.

A moça de chita

atrás do portão,

atrasada olha a rua

Ouvindo ao longe

os gritos dos lixeiros

E o gemido da fatal idade

ou fatalidade?

A moça de chita chora...