Lágrimas secas.

Lágrimas secas.

Delasnieve Daspet

É noite agora.

E a saudade me chega

No corpo e na alma.

No teu lugar apenas o vazio

De movimento e vozes

Que só podem ser teus!

Entre mentiras e sonhos

Foi-se o sono.

Esvai-se a bruma.

Apagam-se as luzes das estrelas.

A lua baixa pra seu sono de paz.

Nasce o dia.

E eu fiquei na espera.

De um abraço ilusório.

De um sorriso largo.

De um olhar terno.

Um murmúrio do vento

Chamando um nome -

O meu!

Quantas noites não dormi!

Passei-as chorando.

Lágrimas secas

Do vazio da tua ausência!

##23-04-2001 Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 24/10/2006
Código do texto: T271947
Classificação de conteúdo: seguro