engaño

tu estabas con el,

pero tu engañabas,

el no sabia con quien,

pues tu nolo amabas.

el lloraba,

y tu lo mirabas,

el sufria,

y tu lo sentias.

el murio,

y a ti te dolio,

pues este amor,

ya se termino.

silva sanchez
Enviado por silva sanchez em 24/10/2006
Código do texto: T272027