Uma Vida Resumida

Não tem como contar

A vida em um poema.

Quando a gente tem

Perdemos.

Como fazer para

Tudo na vida,

Continuar nela

Sem machucar ninguém?

Eu queria saber.

Pois a minha se acaba

Nada é como a gente quer

E quem quer a gente

Sempre quer o que não somos.

Isso complica.

Eu gostaria que meu amor

Viesse num cavalo branco,

Pegasse-me pelos braços

E me levasse para um mundo de sonhos.

Mas...

Sei que esse mundo não existe.

Mude, e voltarei para você.

Serei sempre ...

Você sera sempre...

… O amor da minha vida!