DOR

Quero sentir as gotas da chuva em meu corpo,

Ver o céu nublado e o laranja da aurora,

Andar a lentos passos,

Esquecer a hora.

Quero caminhar à noite, a esmo,

Olhar o céu, suas nuvens e redesenhá-las.

Cansei dos teus gritos em minha face cicatrizada.

Você desconhece a dor que me fragmenta,

Me aterroriza, me sepulcra...

Desconhece quem me deu a apatia, e a angústia.

A escuridão ofusca meus olhos,

A claridade cega-me.

Nem a razão insana me obedece

Nem a loucura ,que censura a razão, enaltece-me.

Todos os meus versos estão molhados de lágrimas,

Que me sufocam...

Quero a vida sem teus adornos,

Quero ser apenas eu mesma

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 10/01/2011
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T2720558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.