Poema da extrema Petição.

AJOELHO NESTA FOLHA

VERSOS, DISPERSOS

MINHA ESCOLHA

AJOELHO NESTA PAGINA

CANTOS, PRANTOS

LASTIMAS

AJOELHO NESTE PAPEL

DOR, CLAMOR

O FEL

AJOELHO NESTE PANFLETO

JUBILOS, MULTIPLOS

NO ESQUELETO

AJELHO-ME NESTA FRASE

QUE IDILIA TALVEZ

NAO SE SABE

ABORRECO-ME COM O PASSAR

COM O QUERER, PODER

ESTAR

PODERIA DISTANCIAR-SE

BRILHANTE PERFUME

A ATAVIAR-ME

QUERIA VER O CORPO

PROVAR NEM QUE MUITO

SEJA O POUCO

A FOLHA ACABA-SE

O SONHO PREVALECE

INDAGA-SE

A VIDA É PILHERIA

O RUMOR E DE PAZ

REFEM DA GUERRA

CONTINUO A PROFANAR

A EXTENSAO DE UMA FOLHA

SEM MAIS IMAGINAR

Poet
Enviado por Poet em 24/10/2006
Código do texto: T272099