POR QUE?

Um dia me acenastes com teu carinho

E disseste que nunca irias me magoar.

Que sempre seria, acima de tudo, meu amigo.

Disseste que ficaríamos juntos para sempre

E que sempre estarias ao meu lado.

Dissestes que jamais me farias chorar,

Dissestes que viverias para me amar.

Um dia prometeste, que limparias minhas lágrimas, se eu chorasse,

Que jamais deixarias que alguém me magoasse.

Um dia  prometeste que nunca irias me trair,

Disseste que eu seria sempre

Tua amada,

Tua mulher,

A única na tua vida...

Um dia me juraste amor para sempre,

Me disseste que nunca irias me esquecer...

Mas um dia, falhaste...

Por que?

Por que me deixastes sozinha?

Por que me magoastes?

Por que me dissestes palavras de amor?

E logo depois me trouxestes dor?

Por que machucastes meu coração quando fostes embora?

Por que fostes em busca de outra?

Por que estamos tão longe, um do outro, agora?

Por que, hoje, nada significo em tua vida?

Por que?

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2723670