ENFIM, PORQUE CHORO?

ENFIM, PORQUE CHORO? comentário para o texto ( IMAGEM ) De edson gonçalves ferreira

Enfim, porque choro?

Porque choro?//

Choro por amar//

Por não amar//

Porque choro?//

Choro por sentir saudade//

Por não ter ninguém//

Porque choro?//

Choro pelo sol que queima minha face//

Pela chuva que apaga minhas lágrimas//

Porque choro? //

Choro porque o dia vai-se embora//

Pela noite que se inicia//

Porque choro?//

Por ter nascido//

Por medo de morrer...//

Enfim, porque choro?

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 12/01/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2724766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.