Lembranças esquecidas

Faz um tempo que venho tentando.

Pensar, lembrar ou resgatar algo que me faça simplesmente

Amar você.

Algumas coisas passaram desapercebidas,

Outras simplesmente fiz questão de não notar

A maioria intocada,

Hoje pede para que sejam lembradas.

Minha cabeça, meu calcanhar

Não há uma parte do meu corpo

Que seja capaz de se lembrar.

Não me importa o que você me fez,

Ou o que fiz a você.

Mas em todo esse tempo, nunca foi capaz de perceber.

Que uma hora, tudo acaba.

Uma hora, tudo chega ao fim.

Assim como você chegou para mim.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2725032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.