Tanto faz

Nesse momento

tanto faz...

Se o tempo passar

ou parar.

Se a vida continua

ou termina.

Se estou andando

ou estacionada.

A tristeza amortece...

Os olhos nem brilham...

O coração, em descompasso...

A vida apenas passa!

Ou sou eu quem passo

pela vida?

Já nem sei quem sou

quem fui

quem serei...

E que diferença isso faz?

Sou indiferente...

Sou invisível...

Sou dispensável!

Como uma folha de papel

que após o uso,

amassa-se e joga-se no lixo.

Também tanto faz...

gente, folha de papel...

sempre somos descartados

quando não servimos mais!

Tanto faz viver ou morrer...

Tanto faz...

se ao final só se perde mesmo.

E to cheia de lutar

pra perder no fim...

Cansei!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 24/10/2006
Código do texto: T272538
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.