A MINHA ALMA DESCANSA

Choro dias a fio

As lágrimas são o sangue do caração

Peço para morrer,

Mas ninguém ouve...

O vazio sussurra então

Coisas que não quero ouvir.

Impele para o sofrimento das minhas lágrimas

Que debotam a minha roupa de negro,

Negro profundo...

Estou perdida e esquecida.

A escuridão assaltou o meu olhar,

Levou de mim tudo o que era capaz de sonhar!

Enquanto eles sorriem

O desespero dá o golpe final!

As légrimas cessam.

A minha alma descansa!...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 24/10/2006
Código do texto: T272596