FANTASIA DE CRIANÇA

A menina

Quando triste,

Conversava sozinha

E, num cantinho

Bem quentinho,

Escondia-se na cozinha.

Lá naquele cantinho,

Ela tinha um amiguinho,

Com quem partilhava,

Todos os seus segredinhos.

Ele prestava atenção

E a ouvia direitinho,

Ela sempre pensava:

Que bom pudessem vê-lo,

Mas isso não era possível,

Porque esse amiguinho,

Era sua fantasia.

Quem dera, ela dizia:

Todos assim me ouvissem,

Me dessem mais atenção,

Muito amor, também carinho.

Assim ia levando a vida:

Quando sentia-se sozinha,

Corria pra seu cantinho,

Lá sentia-se importante,

Lá, era o seu mundinho.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/01/2011
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T2726020
Classificação de conteúdo: seguro