Devaneios

Que tu pensas menina?

Que mundo é este teu

Que não consigo alcançar?

Que trazes na mente?

Ah, se eu fosse capaz...!

Faria tudo para saber o que sentes...

Libertavas-te desta dúvida cruel!

Como posso?

Não sou psicólogo

Tampouco psiquiatra

Sou um reles farrapo humano

Levado por um desejo insano

E com mania de poeta!

Um louco talvez...

A navegar sem norte

Na barca da vida

Amando o feio

O belo

.............................

Sem guarida

Nem porto onde atracar

E tudo pobre menina

Da natureza uma obra-prima

Vives como uma criança a sonhar.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 13/01/2011
Código do texto: T2726335
Classificação de conteúdo: seguro