MINHA REVELAÇÃO

Por não querer causar dor,

Sinto dor...

Por não querer causar sofrimento;

Pela causa, sofro.

Por não querer causar constrangimento,

Sou constrangido.

Por não querer causar inimizade,

Sou inimigo de mim e dos queridos.

Triste condição em que me encontro;

Escondo a verdade dos fatos

No silêncio que corrói minha alma.

Quando explodir, quando revelar?...

Hoje já não se revela

A revelação primária.

Revela-se no disco

Para se ver na tela.

É, hoje é assim.

Ao invés de explodir,

O melhor é implodir

E deixar limpo o espaço

Para que nada seja revelado

Do que estava escondido,

Na alma deste poeta.

Deleta... Deleta... Deleta...

PEREZ SEREZEIRO

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 13/01/2011
Código do texto: T2726732