QUANDO CAEM MINHAS LÁGRIMAS

Meus olhos riem,

enquanto a minha dor,

serena escondida.

Em minhas palavras

moram essas lágrimas,

que ingênuas

caem suspirando,

amparando-se, aguardando

esperando outras mais,

abafadas, contidas,

desassombradas, sofridas

amorosas e amigas,

desses meus olhos

que tantas vezes choram...

Minhas lágrimas,

são escritas de um sofrimento,

que o espírito na face registra,

espalhando esta dor que sinto,

exposta nas feridas da alma.

Misturo-me a essa mesma dor,

retrocedo desanimada

Nem sei mais o que sou,

quando de dor choro tanto,

caçoando assim de mim!

Vitoria Moura 22/7/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/01/2011
Código do texto: T2726754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.