PERDOE-ME POR TE AMAR


 
Hoje aqui venho te pedir
Perdão por te amar
Sei que tenho que aprender a resistir
O desejo de estar sempre a te procurar.

Sinto que preferes a solidão
Achando que ela não te faz sofrer
Já pedi encarecidamente ao meu coração
Para sempre vir a te esquecer.

Mas como ele só entende de amor
E não sabe o engano reconhecer
Mesmo sendo na alegria ou na dor
Ele não sabe o amor escolher.

Por isso neste momento
Venho a ti pedindo perdão
Não se pode obrigar um sentimento
A nos trazer paz e consolação.

Desejo que na hora em que sentir pesar
Você se lembre um pouco de mim
Que lutei muito para você me amar
Hoje eu luto para o amor chegar ao fim.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/01/2011
Código do texto: T2727002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.