Almas perdidas caminhando num vazio sem fim !
Almas soterradas pela fúria da natureza que cobrou
                                                                 { seu preço}
 
Vidas sem rumo sem perspectivas algumas a não ser
                                               {a certeza de estar vivo}
 
 
Passos pela lama que maquiou o asfalto com sua verdade
                                                                           { e a dor}
 
 
É gente, da gente pobres desesperados, pela perda dos
direitos... Que eram tão gratos pela bondade de ter o prazer
                                                                        { de sonhar}
 
 
Vai João caminhe com sua Maria pela lama no asfalto, mas não desanime amigo , estendo-lhe minhas mão calejada de sonhos pra lhe apoiar a pular as poças que a natureza se impôs.
 
 
Seguir e preciso mesmo que custem almas soterradas pela fúria
da verdade que desce sem piedade arrastando o tão caro foi.
                                                                                        {Vidas}
 
 
Apenas se tem agora o amanha e solidariedade que ainda existe
para cada espírito que vaga pelos escombros deixados pela fúria
                                                                                  {da natureza {