queixa?não...desabafo!!!

Porquê?

Porquê que nasci para ser tão infeliz?

Será que nunca em algum dia vou viver normalmente?

Estou tão cheia disto tudo...

A minha vida esta a ser vivida de pernas para o ar...

Ta tudo errado...

As vezes no meio de tanta tristeza paro e penso...

Porquê que a minha doença não me leva de uma vez?

Na verdade não ia fazer falta para ninguém...

Sou apenas mais um ser insignificante neste mundo!

Tudo e todos me tramam...

Que mal fiz eu???

Estou farta de viver assim...

Quem me dera poder tornar os momentos de alegria, de sorrisos constantes com os amigos, dos abraços, dos sonhos em tempos infinitos!!!

Quero abrir os braços ao mar e navegar nas suas ondas ate beijar outra areia.

Quero acordar amanha e dizer:"hoje vou sorrir para o mundo..."

Quero sorrir constantemente sem usar o sorriso para enganar a tristeza...

Quero chorar de alegria e não derramar mais lágrimas de sofrimento, dor e tristeza...

Quero correr com o vento e abraçar as nuvens...

Quero beijar o sol e passar pela lua...

Quero ser eu mas viver normalmente...

Quero fazer parte de um conto de fadas onde todos são felizes apesar de passarem obstáculos...

Quero enfrentar o mundo nos olhos e dizer que nenhum filho da p*t* me vai deitar a baixo...

Quero beijar as tuas solas e dizer que essas não me pisam mais...

Quero ser feliz!

Não por um minuto, por uma hora ou apenas por um dia...

Quero ser feliz diariamente vivendo cada momento como grãos de areia que fogem pelos dedos...

Quero ser capaz...

Quero olhar para dentro de mim e encontrar essa força que algum sábio disse que eu a tinha...

Quero tanta coisa...

Mas tudo isso parece estar num pedestal muito longe de mim...

Por mais folhas de papel que coloque debaixo de mim não são suficientes para lá chegar!

Falta a força...

Falta a vontade de ser eu...

A vontade de olhar o mundo nos olhos sem desviar a cara para o universo...

Falta m viver!!!

Quero nascer de novo e saber o que sei hoje!!!

Falta m paz na vida!!!!

Estou farta....

Queixa?

não...

Apenas desabafo!!!!

"Hoje acordei com vontade de chorar,escrevo para ti porque precisava de falar..."

Texto feito ao som de da weasel.Os que mesmo não sabendo me dão a mão nestes momentos....

Aquele baixo, aquelas vozes, aquelas músicas, aquelas mensagens verdadeiras transmitidas em ritmos magnificos, aquelas memórias que me fazem sorrir...

E aquelas saudades que me fazem chorar!!!!

Se agora choro é de tristeza por viver ao contrário e por saudades de quem me ajuda sempre e nunca m nega ajuda....

Porque o tempo é infinito e o relógio não para.....

Xana
Enviado por Xana em 24/10/2006
Código do texto: T272745