FOI ONTEM

Foi ontem

Quando eu te vi

Você ainda estava aqui

Foi depois de uma triste frase

Uma lágrima caiu

Você já não estava dentro do meu mundo

Foi um sentindo estranho que senti

Senti no corpo o abraço da morte

Minha boca que havia acabado de te beijar

Não queria te desejar boa sorte

Você transformou em cinzas tudo que sonhei

Rejeitou sem medo todo amor que eu te dei

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/10/2006
Código do texto: T272799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.