O jeito é...

Que faço eu aqui a essa hora acordada? *elenite araujo.

Um silêncio profundo rodeia-me e me afoga,

Mas,que fazer se sono não tenho?

As horas vão passando, lentas e soturnas

O mundo dorme e eu acordada...

Cansaço tenho,só sono que não!

Chega uma hora que a certa altura, temos de estar cansados

Dizia o poeta que vivia acordado,assim feito eu.

Não pense que não quero dormir,

Apenas não posso,o que não quero é me entorpecer

Quero a consciência de cada sensação:

O peso, a dor,e tudo que vier!

Dormir,sei que um dia dormirei...

E de toda dor,livre estarei

Para descansar,finalmente.

E vida de fato ter

Em um mundo perfeito.

O jeito é agora ir vivendo...

Até a chegada do paraíso

Aqui mesmo na Terra,

Que foi criada perfeita,para ser habitada

Para sempre,segundo a vontade daquele que a criou!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728145