SE VOCE NÃO PODE ME AMAR



Se você não pode me amar
Não sinta nenhum constrangimento
Mas porque me fizeste sonhar?
Dando-me a esperança como sentimento.

Se você um dia me vires chorar
Não pense que é de alegria
Não podes nem imaginar
O que quero dizer nesta poesia.

Tenho tantas coisas para dizer
Mas meu coração sente medo
Estou tentando te esquecer
Guardando este amor em segredo.

Sentindo a dor da desilusão
Vou caminhando entre espinhos
Abandonado foi o meu coração
Porque o enchestes de mimos e carinhos?

Hoje não mais suportando
A companhia da solidão
Sigo todos os dias pensando
Em nunca expor a ti a saudade do meu coração.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2011
Código do texto: T2728310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.