VIVER DE SOLIDÃO


Aprendi contigo a viver
O sentimento solidão
Também posso aprender
A viver sem ter emoção.

A vida é e sempre será
Um presente que nos é outorgado
Meu dia hoje começará
Tentando esquecer um passado.

Um passado nada agradável
Que somente me trouxe sofrimento
Nada há de comemorável
Neste triste acontecimento.

Hoje um ano está fazendo
Em que estive nos braços teus
Vendo o dia amanhecendo
Lembrando da hora o nosso adeus.

O beijo da despedida
O sabor que ele deixou
Com a alma constrangida
Meu olho lagrima derramou.

Mas agora que me vejo sozinha
Colocando em ordem os pensamentos
Vejo os voando igual a uma avezinha
Sobrevoando a montanha junto aos ventos.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2011
Código do texto: T2728313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.