Sombra e Luz

Quando nasci, conheci a escuridão.

Sai das sombras, conheci a poesia.

Visitou-me o amor, com ele a decepção.

E a dor se fez, no meu coração.

Para aliviar a dor, escrevo versos,

Extravaso essa emoção, em cada estrofe,

É lamento de dor, de embriaguez.

Perco-me no sonho, no amor, na dor, no ódio!

A escuridão, ainda ronda, mas ela também, me é inspiração.

Pois a dor é que nos traz a luz,

E a Fé nos ilumina a'lma, trazendo a consolação!

´¨)

¸.·´ ¸.·*´¨) ¸.·*¨)

(¸.·´ (¸.·` *