Meio segundo

Quando olhei e vi meus valores jogados ao chão,

Num meio segundo olhei ao outro lado

E vi meu sorriso espatifado.

Senti uma dor riscar minha face

Algo me faltava, mesmo que me calasse.

Os gritos quebravam cristais

E apagavam as velas dos castiçais

No entanto, o silêncio da falta de alguma voz me inundava.

Foi então que me mostraram o sol...

E por horas e horas não houve gritos,

Não houve cristais aos cacos ou velas apagadas,

Nem face riscada.

Aquele grito, agora diferente

Saiu mais que docemente,

Inundou meu pobre coração.

Se transformou em canção....

Nesse meio segundo percebi

O quanto cresci.