ABANDONO
 
Hei moço me da uma moeda ai.
desculpe estou com pressa...
 
Hei moço me da uma moeda ai.
estou sem trocado..
 
Hei moço me da uma moeda ai.
estou almoçando agora, depois....
 
Hei moço me da uma moeda ai.
mais tarde...
 
Hei moço me da uma moeda ai.
to com fome,
agora não..
 
E assim de esquina em esquina
lá vai ele, triste e solitário,
sem destino procurando
sobreviver no meio
do selvagem mundo da humanidade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz