Hibernação

Hibernação

Frio, brio, calafrio

Os peixes nadam gelados

Na água do rio

(Não podes quebrar)

Aquele mundo, bem fundo

Não se compara à beleza

Do nosso imundo

(É um frio diferente)

A vida gela mas continua

Não posso quebrar o gelo

Erro pela cidade, sigo a rua

(Não sigas que morres)

Ò peixe do lago

Sentir o que sentes

É manjar sem ter dentes

(Não há nozes neste mundo)

Vida ingrata, barata, não desata

Vivo sem vida

Vivo sem viver

Que hipótese? Não tenho saída

Hibernar ou Morrer

Rigo
Enviado por Rigo em 24/06/2005
Código do texto: T27300