Desvanece-se meu passado

Desvanece-se meu passado

Escorre a chuva por meu corpo,

Em meu rosto molhado...a tristeza...

Em meus olhos as lágrimas,

Não sinto mais firmeza

Meu mundo desaba,

Meu passado desvanece-se

Meu corpo está dormente...

Por tal sofrimento

Esperam-no já ansiosos…

Os que em vida...como eu,

Tanto o amaram

Os braços de minha mãe...

Que tanto me embalaram

Já homem...meu irmão...meu amigo

Meu confidente...

No futuro tão crente...

Pobres de nós...tão inocentes...

A morte nos enganou...levando-os tão cedo...

Esvai-se...

Leva com ele, sobras do meu passado...

Partirá em breve...ao encontro de sua amada

E de seu filho...tão chorado

Restarão apenas...recordações,

Com ninguém partilhadas,

Apenas em meu coração guardadas

Sei...não serei mais a mesma de outrora,

Morará para sempre em mim,

Esta maldita dor...que não terá fim!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 25/10/2006
Código do texto: T273008
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.